下の子が可愛くて溺愛してしまう気持ちについて、次男だからかどうか、将来落ち着くか気になります。
男の子兄弟のママさんにお伺いしたいです。
下の子3歳のことが、自分でもひくほど可愛いです。
もちろん上の子も可愛いです!が、可愛い可愛い🥰!で溺愛って感じではなく、
頼りになるな、頑張ってるな、優しいな、まだ幼いところも素直なところもまだまだ可愛いなっ
という感じです✨
下の子のことは、もー食べちゃいたくて、ずっと抱っこしていたくて、見ていたくて、見てると可愛すぎて胸がくるしいーーって感じです笑
赤ちゃんの時だけかと思いきやずっとです。
これは、次男だからですか?
下の子が今の上の子と同じ小学生とかになれば、落ち着く感じですか?
それともずーっっとこうなんでしょうか?
大人になってもこれだとヤバイですよね笑
- ままり(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
え、すごい分かります!🥺💖
上の子はしっかりしてきた反面、まだまだ幼いところが可愛くて、下の子はぷっくりしてるほっぺたや舌足らずなおしゃべり、拙い日本語で一生懸命説明するお話、もう何もかもかわいいです😭🤍
上がしっかりしてきた分、この幼さも今だけ…と思うとよりかわいいのかな〜とも思います🥺💕
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
1番上は女の子ですがその下に男の子2人…次男は12月で5歳になるのにまだまだ可愛すぎて胸が苦しいです🤣💘
今また男の子を妊娠中なので、産まれたら少しは落ち着くのか…?いや落ち着かないだろうな😮💨って感じです😂
-
ままり
男の子可愛いですよねー❤️🥰
おめでとうございます🥰
ありがとうございました✨- 10月22日
ままり
あーおしゃべりも可愛いですよねぇぇぇえ
夫は嫌がりますが、わたしはいい間違いとか訂正しないです…笑だって可愛くて…笑
ありがとうございました🥰