家族・旦那 もうムリ。帰省のための航空券+ホテルの予約(実家が狭いので)、家事… もうムリ。帰省のための航空券+ホテルの予約(実家が狭いので)、家事育児、書類手続き。専業主婦だから全部1人でして当然なのかもしれないけど、正直キツイ...。 まだ睡眠が取れればなんとかなるんですが、旦那が朝方4時に来るから寝不足.. 負担が多いのか、これが当たり前なのか、どう思いますか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 旦那 家事 育児 ホテル 睡眠 専業主婦 帰省 寝不足 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 帰省めんどすぎて、うちは車で帰ってますが高速料金たかすぎて💦 親が多少お金くれますが、全然足しにもなりません😂 年1帰ればいいかなーって感じです。。。 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。帰省面倒ですよね。 金銭面でもムリですが、全部私がしなきゃなのでメンタルが辛いです.. 10月20日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。帰省面倒ですよね。
金銭面でもムリですが、全部私がしなきゃなのでメンタルが辛いです..