コメント

はじめてのママリ🔰
帰省めんどすぎて、うちは車で帰ってますが高速料金たかすぎて💦
親が多少お金くれますが、全然足しにもなりません😂
年1帰ればいいかなーって感じです。。。
はじめてのママリ🔰
帰省めんどすぎて、うちは車で帰ってますが高速料金たかすぎて💦
親が多少お金くれますが、全然足しにもなりません😂
年1帰ればいいかなーって感じです。。。
「旦那」に関する質問
マイホームブルーから脱却された方、いらっしゃいますか?😂 今新居を建てて8ヶ月ほど経ちます。 家の中の事はおおむね満足(後悔はありますがなんとか妥協できる)しているのですが、土地の後悔で落ち込む日々です。 後…
娘の幼稚園の習い事の体験会が14:15~15:15です。小1の息子が14:45で15時くらいには帰ってくると思います。 15:30ごろ自宅に到着しそうで30分くらい1人時間ができてしまうのですがみなさんならどうしますか? お留守番1…
長男が今月から小学校になり、学童を利用しています。 学童自体は楽しい!と言ってるのですが 利用している2年生か3年生に、「お前誰だよ!あっち行け」と言われるそうです。 うちの子だけでなくて、新1年生の男の子に向け…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。帰省面倒ですよね。
金銭面でもムリですが、全部私がしなきゃなのでメンタルが辛いです..