※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

警察がスーパーで違反者を窓ノックして切符を切るパターンもありますか?

道路で交通違反車両がいたら、止まりなさい!とパトカーから大きい音で警察言いますよね👮?

道路で違反→スーパーに駐車して警察が窓ノックしてあなた違反さっきの道路で違反しましたよ?っていうパターンもありますか?
静かに切符切るパターンです。

コメント

ママリ

まさに、この前捕まりましたが後ろでサイレン鳴らしながら前の車寄りなさいとずっと追いかけてきました😂

窓ノックしてパトカーに乗らされました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのサイレンほんと怖いですよね、、私も今年やったのでわかります😓
    標識に敏感になりました😂😂

• 10月20日
はじめてのママリ

うーん、違反者がいたらサイレン鳴らして追いかけてくるとおもかますが…。鳴らしながらついてきて、全く止まらなかったので停車したところを捕まえたって感じではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    スーパーの🅿️出口(右折禁止標識)から乗用車が入ってくるのを、スーパーの🅿️入り口でパトが見ていて静かに近づいて、警官が駐車後の車に近づいていったので😳

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも、そんな場面に遭遇するとこちらもドキドキしますよね😳

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!ちょうどその日2回もバインダー持って窓ノックしてるの行きと帰りで見かけて、以前自分が切符切られたのを思い出して、今日とても憂鬱で😭😭

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、下に書いてしまいました💦

• 10月20日
はじめてのママリ

1日で2回も見るとは中々の遭遇率ですね😭それは本当に憂鬱になります〜💦
毎日交通事故のニュースも見聞きしますし、お互い気を付けましょう🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね!今まで以上に気を引き締めます😭😭
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 10月20日
かびごん

近くのいつも警察が張ってるとこは
スーパーの近くでスーパーに入る客とわかったら
サイレン鳴らさずそパトカーで後追って駐車場とめて
窓コンコンスタイルでした🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰