生まれつき気道が狭いお子さんいらっしゃる方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
小豆
我が子ではありませんが、友達の子がそうです
小豆
我が子ではありませんが、友達の子がそうです
「産婦人科・小児科」に関する質問
たんこぶが内出血してるので相談です。かかりつけ医はまだ休みなので月曜日に電話で相談しますが、こちらでも相談させてください。 2週間前くらいに、8ヶ月の子が椅子に掴まり立ちして上手くうつ伏せ姿勢に移行出来ず…
昨日の昼間、熱が37.5℃。咳と鼻水はほんの少し。夜は平熱で36.8℃。 今朝、また37.5℃、咳と鼻水はほんの少し。 両日とも元気です。 今日、スキー場に上の子を連れて行く予定なのですが、下の子がこんな状態で、連れて行く…
喘息持ちの子に質問です。 うちの1歳の息子は 風邪引いたり気圧の変化で すぐ喘息になり 咳き込み嘔吐を頻繁にします。 泣かせたりすると もう終わりです。 喘息になると食欲もなくなり その上咳き込み嘔吐するので …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病名などありますか?それとも、ただ狭いねって感じでしょうか?
笑った時などの呼吸はどんな感じですか??笑ったあと勢いよく息を吸う時にキューみたいな音出ますか?
小豆
軽度の先天性気管狭窄症と言われたそうですが、いまは痰が詰まらないように気をつける…また定期的に通院しているくらいって言っていました!
そこまでよく観察はしたことないので、よくわからないです💦
はじめてのママリ🔰
特に私生活には支障がない感じですかね?💦
普通に接していれば言われないとわからないですか?🥺
小豆
その子は…って感じですね。
痰が絡みそう…風邪を引いた時、咳をしている時は神経質になってしまうって言ってましたが💦
その子はその程度で済んでいるのだと思います!