※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
stysa
産婦人科・小児科

白水レディースクリニックで無痛分娩や和痛分娩を受けた方はいらっしゃいますか?無痛分娩の効果や追加料金、計画出産の有無について教えてください。

白水レディースクリニックで無痛分娩、和痛分娩された方いますか?
やはり無痛分娩の方が効果ありますか?
値段はプラスいくらですか?
計画出産のみでしょうか?
色々すみません。宜しくお願いします。

コメント

ななな

普通分娩で産んだものです。
無痛分娩は定員数があるみたいで私の時は定員数がいっぱいと言われ普通分娩しか選択肢が無かったです💦
無痛分娩の場合+10万位かなと言われましたのでご参考になればと思います。

stysa

ありがとうございます。
無痛分娩人気なんですね😳
計画出産のみでしょうか??
計画だとその前に陣痛来ると出来ないですよね💦

ななな

無痛分娩人気みたいです💦
特に計画分娩の話しをされた事がないので恐らく特に何も無ければ自然分娩だと思います🤔

• stysa

stysa

自然に陣痛を待ち無痛分娩できるという事でしょうか??

• 12月30日
  • stysa

stysa

今回も白水で出産されますか?
    前回、出産の時後半横向きなってといわれ早く産めたのですが、向きとかですかね?その後は普通に仰向けでしたけど、、

• 12月30日
ままり

11月に白水で無痛しました!
支払い15万くらいで、初産なので比べようがないですが激痛でした!
こんなに効かない人いないと言われたので私だけかもです!
と、子が大きめだったので計画で産みました!
そうじゃなければ39週〜予定日で計画だよと言われてました︎^_^🤍

• ままり

ままり

子が大きめだったので早めに38週で計画したと言いたかったです!笑
    普通だったら予定日ギリギリでと言われました!

• 1月21日
  • stysa

stysa

すみません、私も確実にしたかったので今回は別のとこで入院してましたので遅れてすみません(;_;)

そうなんですね、麻酔したのに少しも効かなかったですか??
    最後の方だけ効かないとかではなくて??薬の種類は何かわかりますか?

• 1月29日
  • ままり

ままり

御出産おめでとうございます!✨️そしてお疲れ様です✨️

打って1時間は無痛でした!その後は6回入れ直したけどほぼ意味なしでした😭💦無痛を経験したからこそ痛みが辛かったです💦
    種類はわからないです!

• 1月29日