お出かけ 友達と会ってランチ終わったら帰るって言ってて皆さんはその後何します… 友達と会ってランチ終わったら 帰るって言ってて皆さんはその後何しますか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 友達 ランチ ままり(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ☺︎ 子連れなのか、時間がどのくらいあるか、によりますね。 子連れなら2ヶ月の赤ちゃんいますしそのまま帰ります。 1人で時間があるなら買い物したりとかも良いなと思います。 10月20日 ままり お互い子連れです! 10月20日 ☺︎ それならそのまま帰ります。 天気が良くて暖かいなら帰宅後ぷらっと散歩、、くらいですかね☺︎ 10月20日 ままり それもありですね! 帰って上の子と一緒に散歩します☺️ ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お互い子連れです!
☺︎
それならそのまま帰ります。
天気が良くて暖かいなら帰宅後ぷらっと散歩、、くらいですかね☺︎
ままり
それもありですね!
帰って上の子と一緒に散歩します☺️
ありがとうございます!