妊娠・出産 明日から9ヶ月に入ります🤰🏻8ヶ月に入ったあたりから手が痺れるようにな… 明日から9ヶ月に入ります🤰🏻 8ヶ月に入ったあたりから 手が痺れるようになり 最近では浮腫で特に寝起きが酷く グーパーするのも痛いです😣 4日前の検診で相談したところ 漢方でマシになることもあるということで 漢方を処方してもらいました 浮腫が酷かった方、浮腫で漢方飲んでた方 経過はどうでしたか?😵💫 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 浮腫 検診 痺れ みー(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手根管症候群になり漢方飲んでました。 何も変わりませんでした😂産んだ途端治りました。 10月20日 みー やはり産むまでのお付き合いになりますよね😦💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やはり産むまでのお付き合いになりますよね😦💦