その他の疑問 大きな車に乗られてる方、車のすれ違いや車庫入れなど怖くないですか? 大きな車に乗られてる方、車のすれ違いや車庫入れなど怖くないですか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 2 車 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はるのゆり 車庫入れは慣れだと思いますが、狭い道のすれ違いは自信がない時は前からは来てるの分かったら広めの場所に左に寄って動かないです(笑) 10月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり寄せて停まるのが確実ですかね🥹! 10月20日 はるのゆり そうですね😣 動いたとしてもアクセルは踏まずにブレーキ離してクリープ現象のスピードでまっすぐ進むぐらいです😂 あとはそもそも狭い道を選ばないようにはしています😊 通ったことのない所は事前にGoogleマップで道を見て通れそうか確認します😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 今がコンパクトカーで、次の車の幅が17cmくらい大きくなるのがちょっと心配で😂😂 私もよくGoogleマップ見てます🤭 10月20日 はるのゆり そうなんですね😣 私もミドルサイズのミニバンから10人乗りのハイエースに乗り換えた時は大きくなったのでドキドキしてました💦 乗ってたものより大きいの乗るの怖いですよね💦 無理だと思っていましたもん(笑) すぐに慣れると思いますー! 10月20日 はじめてのママリ🔰 10人乗りのハイエース!!めちゃくちゃ大きいし長いですよね🥹 私も早く慣れたいです😂✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり寄せて停まるのが確実ですかね🥹!
はるのゆり
そうですね😣
動いたとしてもアクセルは踏まずにブレーキ離してクリープ現象のスピードでまっすぐ進むぐらいです😂
あとはそもそも狭い道を選ばないようにはしています😊
通ったことのない所は事前にGoogleマップで道を見て通れそうか確認します😊
はじめてのママリ🔰
今がコンパクトカーで、次の車の幅が17cmくらい大きくなるのがちょっと心配で😂😂
私もよくGoogleマップ見てます🤭
はるのゆり
そうなんですね😣
私もミドルサイズのミニバンから10人乗りのハイエースに乗り換えた時は大きくなったのでドキドキしてました💦
乗ってたものより大きいの乗るの怖いですよね💦
無理だと思っていましたもん(笑)
すぐに慣れると思いますー!
はじめてのママリ🔰
10人乗りのハイエース!!めちゃくちゃ大きいし長いですよね🥹
私も早く慣れたいです😂✨