コメント

ぴーちゃん
常温で飲ませてましたよー!
開封後は冷蔵庫で保存して飲ませるとき温めてで合ってます🙆♀️
2日か3日くらいで飲むのがいいです!
ぴーちゃん
常温で飲ませてましたよー!
開封後は冷蔵庫で保存して飲ませるとき温めてで合ってます🙆♀️
2日か3日くらいで飲むのがいいです!
「麦茶」に関する質問
赤ちゃんのミルク以外の水分補給ってどうしていますか? いま生後8ヶ月で、二回食、ミルクは1日800ml前後です。 汗がすごいので、たくさん水分をとって欲しいのですが、 麦茶、白湯は嫌いなようです🥲 スプーン、哺乳瓶…
8ヶ月の息子が、つかまり立ちからバランスを崩して転倒し下の前歯で舌を切りました💦 出血はしばらくして止まったのですが、傷口が深く、歯形でくっきりと傷が残っており痛々しいです🥲念のためかかりつけの小児科に診ても…
Q:生後8ヶ月 初めて吐き戻した 病院に連れて行くべき? 生後8ヶ月の息子の事でご相談させてください。 お昼過ぎに頭のヘルメット治療の病院に行き、帰宅してミルクを160ml飲み、ゲップをさせ、その後1時間ほど夕寝をさ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございます😊
2.3日で飲み切ったほうがいいんですね!☺️
今日鼻水が酷くて鼻吸い機で取った後、とっさに買っておいた麦茶飲ませたらぐいぐい飲んで😳はじめてだったのに嫌な顔せずでした!
ちなみに量はどのくらい飲ませてもいいんでしょうか?🥲
ぴーちゃん
麦茶薄くても癖ある味なのに嫌な顔せずは凄いですね😳✨
麦茶初めてですか?
アレルギーのリスクも無いことも無いので少量から始めるのがいいみたいです!本当は。私は最初から25~50mlくらいあげてました🤫
はじめてのままり
ピジョンのは薄いから飲みやすかったんですかね?😳飲みっぷりすごかったです😂
少量ですよね!わかりました!ご丁寧にありがとうございます😊