妊娠・出産 おりもの妊活シートで妊娠された方いますか?🤔 おりもの妊活シートで妊娠された方いますか?🤔 最終更新:10月20日 お気に入り 2 おりもの 妊娠 妊活 ママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私おりものシートで妊活して妊娠しました! 10月20日 ママ コメントありがとうございます! ソフィの妊活おりものシートですよね?😳 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです☺️ ほんとにこれで妊娠するのかな?と不安がありましたが普通に妊娠できました😌 10月20日 ママ 凄いですね!2人目のお子さんのときですか?👶🏻 ちなみに、数日前に生理が終わり、昨日からおりものシートを初めてつけてみて、昨日はうっすら2本線、今日はしっかり2本だったんですよね。今日はタイミング取れたのですが、どのタイミングで仲良しされましたか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよ☺️ 私も線が2本でた日から毎晩してました😌 10月20日 ママ 何日くらい続けてましたか?? 前に排卵がなくてもずっと2本線出てたとか、水でも反応するとかいうネット情報を見て🤔 ちゃんと排卵が終わったら1本になりました? 10月20日 はじめてのママリ🔰 3、4日くらい続けてやってたと思います😅 水で反応するんですね😭😭 排卵が終わった頃とかにはもうつけてなかったです💦 10月20日 ママ ありがとうございます! ものは試しでやってみます☺️ 質問たくさんすみませんでした💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😌 10月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
ソフィの妊活おりものシートですよね?😳
はじめてのママリ🔰
そうですそうです☺️
ほんとにこれで妊娠するのかな?と不安がありましたが普通に妊娠できました😌
ママ
凄いですね!2人目のお子さんのときですか?👶🏻
ちなみに、数日前に生理が終わり、昨日からおりものシートを初めてつけてみて、昨日はうっすら2本線、今日はしっかり2本だったんですよね。今日はタイミング取れたのですが、どのタイミングで仲良しされましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですよ☺️
私も線が2本でた日から毎晩してました😌
ママ
何日くらい続けてましたか??
前に排卵がなくてもずっと2本線出てたとか、水でも反応するとかいうネット情報を見て🤔
ちゃんと排卵が終わったら1本になりました?
はじめてのママリ🔰
3、4日くらい続けてやってたと思います😅
水で反応するんですね😭😭
排卵が終わった頃とかにはもうつけてなかったです💦
ママ
ありがとうございます!
ものは試しでやってみます☺️
質問たくさんすみませんでした💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ😌