コメント

はじめてのママリ🔰
うちも髪の毛フサフサで眉毛なかったですが徐々に生えてきて今はちゃんと眉毛あります!
少しずつ生えてきますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちも髪の毛フサフサで眉毛なかったですが徐々に生えてきて今はちゃんと眉毛あります!
少しずつ生えてきますよ🙆🏻♀️
「生後18日」に関する質問
生後18日赤ちゃんがいます。 睡眠時間についてなんですが 今日は日中ちょこちょこ起きてはいましたが 夕方ごろから授乳以外ずっと寝ていて 3〜4時間寝て起きてくるかおこして 授乳してまた寝てを繰り返してます。 大体…
授乳について質問です。生後18日目です。2週間健診前は、授乳+ミルク40〜60ccあげていましたが、健診にて母乳量が58gであり、完母希望だったため頻回直母で、足りなければ追加授乳かミルク20ccあげるように言われました…
生後18日目です。 夜中ピッタリ3時間おきに起きる息子… 体内時計すごいなと思うのですが、後々長く寝てくれるようになるか心配で… 上の子はこの頃から夜中は4時間寝ることもたまにあり、子どもによって全く違うなと感じて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おりえ
よかったです😂このままだとヤンキーまっしぐら?って…笑