妊娠・出産 妊娠6週6日目です。今日の朝から、身体がバキバキです💦両肩が上がらなく… 妊娠6週6日目です。 今日の朝から、身体がバキバキです💦 両肩が上がらなくて、太ももが筋肉痛みたいな感じで… 寝方が悪かったのかな?とも思うのですが、旦那に聞くと、いつもと変わらなかったよと言われました(笑)💧 同じような時期の方で、バキバキになるような症状の方っておられますか?これは妊婦さんあるあるなのでしょうか?😅 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 旦那 妊娠6週目 妊婦 症状 妊娠 体 太もも みみ コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント