子育て・グッズ 息子が楽しそうな時に頭がプルプルと一瞬震えるのが何回かあるんですが… 息子が楽しそうな時に頭がプルプルと一瞬震えるのが何回かあるんですが、これは正常でしょうか…? 最初はおしっこかな?と思ったんですが、少しの時間で頻繁にあったのでなんだろうと… 感覚としてはおしっこの時に震えるような動きです! 最終更新:10月20日 お気に入り 1 おしっこ 息子 あーちゃん(生後7ヶ月) コメント てんこもり みぶるい発作ですかね…? 周りにときどきいました。 検索して見てみてください。 10月20日 あーちゃん 返信ありがとうございます! 私もそうかな〜と調べて思ったんですが、肩をすくめているのか?と思い… タイミングとしては当てはまるので身震い発作ですかね🤔 もう少し様子見てみます! ありがとうございます🙇♀️ 10月20日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
返信ありがとうございます!
私もそうかな〜と調べて思ったんですが、肩をすくめているのか?と思い…
タイミングとしては当てはまるので身震い発作ですかね🤔
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます🙇♀️