※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

イライラモヤモヤするから吐き出させてください🥲今日日曜も空いてる支援…

イライラモヤモヤするから吐き出させてください🥲

今日日曜も空いてる支援センターに行ったんですが、
遊び場とは別に食事スペースと支援センターの清掃中に遊べるスペースがあって写真のようなものが置いてありました

身長160の私の腰くらいの高さのもので、私の子達含め同じ方から登り、滑り台のようにして遊んでいました

そんななか、そこに登って仁王立ちして歩いて滑ろうとする子が来て何度も繰り返し注意しても聞かなかったので(2歳?3歳くらいの子)親どこだろと思って探してたら、ずーっとスマホ見てるお父さんらしき人がいてその子が何しようがずっとスマホ たまにその子が来たらたのしい?って聞くだけ

うちの子が普通に歩いてたところその子がその高さから突然立って降りようとして転げ落ちるように落ち、うちの子は後頭部その子もおでこあたりでぶつかりました

子が泣いても反応はなくまだスマホのため、「お父さんですか?ちゃんと見てもらえませんか?」って思わず言ってしまいました

その後清掃時間が終わって支援センター内に入ったらそのお父さんと子どもがいて、子どもがこっちに来ようとしたら「そっちはだめ!」とか言ってて注意するとこそこじゃないだろ…って感じすぎて…😂

今だにイライラします🫠

コメント

ままり

こんな感じのやつです