※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

断乳後に夫にイライラが増した方いますか?産前、産後は大好きだった夫にイライラし、以前のように戻れるか不安です。

断乳後に夫にイライラが増した方みえますか?🥲
8月初旬で断乳したのですが、断乳してから産前、産後も変わりなく大好きだった夫にイライラします。育児も家事も良くやってくれている方で、以前は大好きで殆どイライラする事もなかったです…。
夫が特に変わったわけでもなく、私が粗探ししてはイライラして、些細な言動でイライラして、、、って感じです。
明らかに断乳してからのような気がするんですが、妊娠中、産後は全くそんな事なかったので、このまま以前の様に夫の事が大好きに戻れるのか不安です🥲
同じ様な経験をした方みえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

断乳後もホルモンバランスがかなり崩れるみたいです!
わたしはイライラもありましたし、体調不良もわりとありました😭

調べたら3ヶ月?とか不調が続く人もいるみたいに書いてあった気がしますよ!

なので落ち着いたら元に戻れるのでは?と思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    妊娠中や産後はよく聞きますが断乳後もホルモンバランス崩れるんですね💦
    確かに体調もあまり良くないです😭
    落ち着いたら戻れるのを信じて乗り切りたいと思います😣!

• 10月21日