コメント
星
下の子そうです!
下の場合は夕方以外もチャイルドシートダメで昼寝にあわせても何してもギャン泣き。
高速1時間半の実家までずーっと泣いてついて抱っこで寝るでした😇
自己責任で早めに前向きしても、ダメ
DVDもダメ
一歳半頃からやっと泣かなくなってきて
2歳前にやっとチャイルドシートで寝ること覚えました😂
ままり
うちもそうです!暗いのが怖いのかな?って思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
夕方が確率高いので怖いのありそうですよね!冬になると暗くなるの早いので恐怖です😅ありがとうございます。
- 10月20日
はじめてのママリ
うちも暗くなると怖いのかギャン泣きします💦
どうしても移動しないといけない時は仕方ないので同じく億劫になりますが割り切ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
割り切りが大事ですよね!ペーパーだったので運転焦りますが、耳閉じたいと思います👂ありがとうございます!
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
うちもです🥺!
でも泣いてその後疲れてこてんって寝てくれるからいいよいいよ泣いて〜嫌だよね〜降りたら寝ようぜ〜♡って前向きに捉えてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
ポジティブ素敵です😂!
なんでうちの子だけ〜💦って思ってたので、皆さんの意見聞けて良かったです!ありがとうございます!- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
あとうん生きてるね!よし!って思ってます☺️💕
お互い子育て頑張りましょう❤️🔥❤️🔥❤️🔥- 10月21日
はじめてのママリ🔰
ずーっと泣いてますよね!泣き疲れて寝てしまう事を期待して運転してますが、そんな事もなく目的地に着いてしまうという、、💦2歳まで先は長いですね😂自分のメンタルの方を鍛えます笑ありがとうございます!