子育て・グッズ 赤ちゃんのおでこ、、生え際?が青いです。写真よりもう少し青いです。ぶつ… 赤ちゃんのおでこ、、生え際?が 青いです。 写真よりもう少し青いです。 ぶつけたりとかはしてません。 機嫌良い、熱なし、哺乳してます。 顔色や頭の頭皮など ここ以外は肌色です。 これは何なのでしょうか 最終更新:11月8日 お気に入り 赤ちゃん 熱 写真 ママリ(生後2ヶ月) コメント AI 血管に見えました🤔🤔 10月20日 ママリ よくある、血管の線ではなくて ぼんやり全体的に青くなること あるんですか!?😳 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よくある、血管の線ではなくて
ぼんやり全体的に青くなること
あるんですか!?😳