コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonのキッズタブレット持ってます。3年前に買いましたが年齢に合わせたアプリ取れるのでまだ遊べてます☺️
大人バージョンに切り替えもできるので兼用にしてます。
画面は大きいほうが良いかなと思います。うちは10インチです。
はじめてのママリ🔰
Amazonのキッズタブレット持ってます。3年前に買いましたが年齢に合わせたアプリ取れるのでまだ遊べてます☺️
大人バージョンに切り替えもできるので兼用にしてます。
画面は大きいほうが良いかなと思います。うちは10インチです。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
キッズタブレットとかあるんですね!
キッズタブレットと普通のタブレットは何が違うのでしょうか??
一番安いタブレットだと1万以内で帰るみたいですが
安すぎるとやはりよくないんでしょうか?
色々きいてすみません。わかる範囲で教えていただけたら助かりますm(__)m
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
幼児〜小学生にはおすすめですよ☺️知育系のアプリもたくさんありますし本もダウンロードできます。もちろん動画もみられます。
月480円くらいでダウンロードし放題なんですが、1年間無料でついてくるはずです。
あとは衝撃に強いカバーもついてます。あと画面割れなど壊れた時の無料保証もあったような?
それ以外は普通のAmazonのタブレットと変わらないかもしれません🤔
値段はセールだと1万ちょっとかと思われます🤔
はじめてのママリ
小学生2年と3年生です!
毎月払うのがあるんですね!
1万ちょっとでその内容だとよさそうですね!