※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Amazonセールでタブレットを購入したいですが、何を選べばいいか迷っています。動画視聴や子供のゲーム用に使いたいです。おすすめの機種やスペックを教えてください。

Amazonセール中みたいなので
タブレットをほしいなと思ってるんですが

色んなのがあって違いがよくわからず😃💦

基本動画を見たり、子供がゲームするように使いたいとおもってるんですが

何ギガのものがいい、何インチがいいとか

おすすめの機種など教えていただけたらうれしいです!

よろしくお願いいたします!

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonのキッズタブレット持ってます。3年前に買いましたが年齢に合わせたアプリ取れるのでまだ遊べてます☺️
大人バージョンに切り替えもできるので兼用にしてます。
画面は大きいほうが良いかなと思います。うちは10インチです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    キッズタブレットとかあるんですね!
    キッズタブレットと普通のタブレットは何が違うのでしょうか??
    一番安いタブレットだと1万以内で帰るみたいですが
    安すぎるとやはりよくないんでしょうか?
    色々きいてすみません。わかる範囲で教えていただけたら助かりますm(__)m

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん何歳ですか?
    幼児〜小学生にはおすすめですよ☺️知育系のアプリもたくさんありますし本もダウンロードできます。もちろん動画もみられます。
    月480円くらいでダウンロードし放題なんですが、1年間無料でついてくるはずです。
    あとは衝撃に強いカバーもついてます。あと画面割れなど壊れた時の無料保証もあったような?
    それ以外は普通のAmazonのタブレットと変わらないかもしれません🤔
    値段はセールだと1万ちょっとかと思われます🤔

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

小学生2年と3年生です!
    毎月払うのがあるんですね!
    1万ちょっとでその内容だとよさそうですね!

• 10月20日