しずく
コロナの症状って結構ピンキリです💦
うちの子達の場合は高熱は2日間だけでした。
他の風邪と違ったのは、解熱剤使って38度くらいまで下がっても3時間くらいするとガタガタブルブル震え出してまた熱が上がり始めることでした。
高熱時は40〜41度の間でしたが、それ以外は他の風邪とそこまで変わりなかったです。
家族間では2日くらい経って移りました。
しずく
コロナの症状って結構ピンキリです💦
うちの子達の場合は高熱は2日間だけでした。
他の風邪と違ったのは、解熱剤使って38度くらいまで下がっても3時間くらいするとガタガタブルブル震え出してまた熱が上がり始めることでした。
高熱時は40〜41度の間でしたが、それ以外は他の風邪とそこまで変わりなかったです。
家族間では2日くらい経って移りました。
「親」に関する質問
カラー帽子のデコレーション禁止の園ありますか? 果物や野菜のヘタとかピクミン とか縫って着けてる人いますが緩い園ですか?インスタで見たんですがたくさん作って全てスナップボタンで日替わりにしてる親御さんいまし…
子供の幼稚園の上履きが白•無地指定なのですが、 実際通っていると結構な割合で色付きやキャラものがプリントされた上履きのお子さんがいます。 クラスの3分の1くらいは何かしら装飾がついてる感じ。 子供は当然お友達み…
嘔吐恐怖症のママさん話聞いてください😔 長くなるのでお時間許す方だけお願いします🙇♀️ 恐怖症のママさんは園や学校で 胃腸炎の流行があった時どうしていますか? 私は嘔吐恐怖症や精神的な不調もあり 仕事に就いていな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント