子育て・グッズ 2歳1ヶ月の子供がお祭りに行く際、自由に動きたがり、手を繋いでも慣れると振り解いてしまいます。抱っこ紐が必要か相談中です。 2歳1ヶ月とお祭り(人混み)はどう行きますか?💦 自由に動きたい&捕まえると絶叫鮮魚モードになります。初めての場所は手を繋いでくれますが、慣れると振り解いて行っちゃいます。パパ拒否です🫠 抱っこ紐に入れてくしかないですかね💦 最終更新:10月20日 お気に入り 抱っこ紐 お祭り 2歳 パパ 拒否 魚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子がそのタイプだったので疲れるから連れて行くこと自体やめました😅😅娘はちゃんとついてくるから行けてましたが。抱っこ紐に入るならそれが良いと思います!ベビーカーは邪魔なので😅 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ やはりそうなりますよね😥💦毎回のおでかけが筋肉痛だし汗だくだしぐったりです💧 抱っこ紐無理そうなら撤収します😭! 10月20日 はじめてのママリ🔰 もうその時期はのけぞり入ってくれない、行っても逃亡犯(笑)で、暴れて疲れるだけだったので諦めてましたね😅諦めも大事です笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはりそうなりますよね😥💦毎回のおでかけが筋肉痛だし汗だくだしぐったりです💧
抱っこ紐無理そうなら撤収します😭!
はじめてのママリ🔰
もうその時期はのけぞり入ってくれない、行っても逃亡犯(笑)で、暴れて疲れるだけだったので諦めてましたね😅諦めも大事です笑