住まい マイホームを考えていますが、通勤が電車で30分(乗り換え2回)になります。扶養内パートは可能でしょうか? 引っ越し(マイホーム)を考えています。 実家の近くに引っ越したく旦那の通勤も考えて 場所を決めたのですが 通勤が電車で30分(乗り換え2回)になります。 扶養内パートですがありでしょうか? 実家は車で30分 実家近くだと仕事を辞めることになり、 職場近くだと実家まで50分くらいなります💦 最終更新:10月21日 お気に入り 旦那 車 パート 職場 扶養 マイホーム 引っ越し みけ コメント ありす 扶養内パートならちょっと遠いなと感じます😅 パート変えるか引っ越し先変えるかのどちらが優先的かって感じじゃないですかね😅 私なら家の方が大事なので、パート続けてみてしんどいなら変えますね😂 10月20日 みけ コメントありがとうございます!そうですよね🫣💦 私も家の方が大事なので、パート続けてみてしんどかったら変えようかと思います🫣 10月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけ
コメントありがとうございます!そうですよね🫣💦
私も家の方が大事なので、パート続けてみてしんどかったら変えようかと思います🫣