※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

Aの彼氏がモラハラ気質だったが、別れた後Bと付き合い、改善される可能性はあるでしょうか?

A(女)と付き合ってる時にAの彼氏がモラハラ気質(女を下に見たり、自分が楽になるようにコントロールするタイプ)な感じだったら、Aと別れた後にBと付き合ってモラハラが治り良い彼氏になった なんて事あると思いますか?🤔

コメント

ママリ

変わることはなさそうですね

• ままり

ままり

ありがとうございます🥺
    そんな簡単には変わらないですよね😂

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

付き合ってる段階ならばそう見えることはあると思います!
ただそれから結婚したり付き合いが長くなればモラハラの部分は絶対出てくると思います!
実際に私の元旦那がそうでしたよ😂
今までの彼女を見てきて元旦那が今までの彼女達への対応を見てきましたがすごく優しくて彼女優先って感じでモラハラなところなんて全くなかったです!
私と付き合った時と全くなくて結婚して少ししてから徐々に出てきました🥹

• ままり

ままり

ありがとうございます🥺
    たしかに付き合いが長くなるにつれて本性が現れて、最初はこんなんじゃなかったよな…?ってなりますよね🤔
    例えば運転中のイライラとか、結婚→妊娠→出産などの生活の変化点から男側の心に余裕が無くなってきて…みたいなのはあり得そうですね😭

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なります!
    それもありますね😔

• 10月20日