コメント
はじめてのママリ🔰
父親作ってあげたいとか思ったことないです🤣
退会ユーザー
思わないです。大体があまりうまくいかないイメージなので
退会ユーザー
父親を作ってあげたいために恋愛をしたいとは思いません!
好きな人くらいは欲しいなーと最近ようやく思うようになりましたがなかなか出会いもないのが現実ですね💦
退会ユーザー
付き合うなら再婚を考えられる人ではないと嫌です😂
でも彼には父親ではなく、子供たちにとって信頼出来る大人の1人になって欲しいと伝えて会わせてます!
はじめてのママリ🔰
父親作ってあげたいとか思ったことないです🤣
退会ユーザー
思わないです。大体があまりうまくいかないイメージなので
退会ユーザー
父親を作ってあげたいために恋愛をしたいとは思いません!
好きな人くらいは欲しいなーと最近ようやく思うようになりましたがなかなか出会いもないのが現実ですね💦
退会ユーザー
付き合うなら再婚を考えられる人ではないと嫌です😂
でも彼には父親ではなく、子供たちにとって信頼出来る大人の1人になって欲しいと伝えて会わせてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害って診断されてそれを言い訳にして生きるのは甘えだ、って旦那の発言。 反論したかったけど、なんて言えばいいのか分からずだんまりしてしまいました… みなさんならなんて返しますか?😭 話の流れとしては、小学…
①彼と避妊せず行為をしていて、できた場合どうする?と言う話になった時「どちらでもいいよ。」と言われたらどう感じますか? わたしは無責任だな、と感じました。よく話したところ「どう考えても女の人に負担がかかるか…
1年生の息子が昨晩ぼそっと「学校の休憩時間にみんなで いつも鬼ごっこをしてたんだけど、僕もしてるってみんなわかってるのに誰も追いかけてくれなくて1人で走ってるの。僕は仲間はずれなんだ。」と話をしてきました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
自分は恋愛したいとも思わないですか??もし良い出会いがあっても
何がなんでも子供には会わせないですか?
はじめてママリ🔰
会わせて再婚とはならないですか?
はじめてのママリ🔰
ずっと思わなかったですね🤣めんどくさいので💧
でも素敵な人に出会ってその人ならって思って合わせました😌