※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

特撮ヒーローを見ていて面白いツッコミがあった。戦隊のジャケット姿や仮面ライダーガヴのマシュマロ変身に笑い。同じ経験の人いますか?

子供と今、特撮ヒーロー系見ててめちゃくちゃツッコミどころ多くて笑いました😂

特撮ヒーロー、仮面ライダー大好きで見てないのはほぼないぐらいの私ですが

今の戦隊はジャケット着て戦うんかい!動きづらくない?!笑

仮面ライダーガヴは、お菓子食べるたびにお腹が出てきてマシュマロの変身の時はめちゃくちゃ笑いました😂

同じ方いません???笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに前作のスーパー戦隊がCG赤字ばかりだったり大っきいお友達向けだったので個人的には今作が好きです笑 ジャケット可愛いです😚

マシュマロはムキムキですよね笑💪 仮面ライダーWのエターナルっているんですがエターナルがムキムキに見えます💪(30年ほどオタしてますすみません)

• ママリ

ママリ

え、そうだったんですか?!笑
    私ギンガマンが大好きでそこから絶対欠かす事なく見てたんですが、ここ最近のはかっこいいじゃなくて面白い!が勝ってしまって…笑

もうしっかりマシュマロですもんね😂
    ダブル大好きです!!!!
    フィリップが可愛くて見てました🫶
    たしかにあれも結構ムキムキ感ありますね🤣

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギンガマン、ギンガシルバー私の初恋です😅笑
    もしかして近い?!笑

ゼンカイ辺りから変わりましたよね😂フィリップ懐かしい!ファングの玩具もってました笑

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

ジャケットは私も笑いました🤣デザインも、今レースする人でもそれ着ないんじゃない?ってデザインでダサカワでウケてます笑

ガヴは、変身解けるときにゴチゾウがふわっと召されていくのが個人的にツボです🙂