コメント
はじめてのママリ🔰
助手席もトレイを置いてそのままトレイの上に足おいて乗ってます。
運転席にもトレイを置いて、私は右足だけ車用の靴に履き替えて運転します😅
はじめてのママリ🔰
助手席もトレイを置いてそのままトレイの上に足おいて乗ってます。
運転席にもトレイを置いて、私は右足だけ車用の靴に履き替えて運転します😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの園が、コドモンでおたより配布(紙での配布なし)の方に質問です。 子供が通っている園では、写真の販売もなく、お便りに写真が載ったりすることもありません。 なので、クラスだよりや園だより(コドモンに…
千葉の八千代市でおすすめの幼稚園ありますか? 5月入園で3歳が保育園落ちたので幼稚園を考え中です。 4月に八千代市に引っ越してきて地理もよく分からず取り敢えず家に近い保育園に申し込み、見事に全部落ちました。 1…
GW中の保育園について質問です 👶🏻 4月から保育園に通っています 🌸 慣らし保育がおわって来週から通常保育です 来月の利用スケジュールを提出したのですが、先生から 「gwの平日は利用する子供が少ないので1週目2週目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れました💦 教えていただきありがとうございます🙏🏻