子育て・グッズ ⚠️💩うんちの写真あります💩⚠️今朝、黒いうんちが少量混ざっていました。… ⚠️💩うんちの写真あります💩⚠️ 今朝、黒いうんちが少量混ざっていました。 離乳食と関係するものでしょうか? 昨日は10倍粥 かぼちゃ 豆腐を食べさせました。 母乳もおしっこも通常通りで本人は元気なので様子見でいいのか病院に行くか迷っています。 ご回答お待ちしております🙇♀️ 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 おしっこ うんち 写真 かぼちゃ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント