その他の疑問 実家から水ようかんをたくさんもらったけど消費できない。ジモティーで出そうか迷っている。アドバイスをください。 実家に遊びに行った時に実母から水ようかんを15個ももらっちゃいました😭 法事の時にもらったけど消費しきれないからもらって〜と言われ断れず持ち帰ったんですがうちでも消費しきれないです😭 ジモティーで0円で出そうかな?と思ったんですが実母はジモティーやメルカリが大好きなので見つかる可能性があり出しにくいです💦 なにかいい案ありませんか?😢 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 遊び メルカリ 実母 ジモティー ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 久しぶりのママリ 私も実母から旅行土産一方的に送られてきましたが 近所のファミマにフードバンクポストがありそこに入れました。賞味期限の縛りありますが。 10月20日 ママリ 確かにうちの近くのスーパーにもあります!! 賞味期限は来年の2月まであるので入れてみます! 名案すぎます👏 ありがとうございます🙇♀️🩷 10月20日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにうちの近くのスーパーにもあります!!
賞味期限は来年の2月まであるので入れてみます!
名案すぎます👏
ありがとうございます🙇♀️🩷