サプリ・健康 前回の生理が今月の半ばに終わりそこからデリケートゾーンが痒いです😭😭… 前回の生理が今月の半ばに終わりそこからデリケートゾーンが痒いです😭😭 完全に蒸れだと思うんですが、膣とかではなくおしっこのする穴の上の割れ目のところと毛のところで😭 一度痒くなると中々治らなくないですか?😭 最終更新:10月24日 お気に入り 生理 おしっこ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ♡ わかります!!!! 市販薬塗ってできるだけ通気性 気にするようにしてます🥲 10月20日 はじめてのママリ🔰 市販薬買った事なくて😭 なに使われてますか?😭 本当治らなくて困ってて🥲 10月20日 ♡ フレディってやつ使ってます!😌 デリケートゾーンの痒み ほんとに厄介だからしんどいですよね💦 効くといいんですが🥲 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 ほんと厄介ですよね😭 試してみますっ!🥹 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販薬買った事なくて😭
なに使われてますか?😭
本当治らなくて困ってて🥲
♡
フレディってやつ使ってます!😌
デリケートゾーンの痒み
ほんとに厄介だからしんどいですよね💦
効くといいんですが🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ほんと厄介ですよね😭