※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラクマで購入されたけど、発送期限を無視して過ぎてしまった場合はどうなりますか?

ラクマで購入されたけど、発送期限を無視して過ぎてしまった場合はどうなりますか?

コメント

もも

まずは事務所から連絡が来て、送るように言われるので購入者に連絡、謝罪、発送します。
こちらが放棄した場合でも相手からの評価はつくので、悪い評価がつく場合があります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

評価できるんですね。
    ありがとうございます。
    私が放置されてる側でして🥲

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

一定の期間が過ぎると購入者側にキャンセルボタンが出るので、連絡しても無視だったり発送されない状況が続いたらキャンセルできます😂👍

私もまさに今1ヶ月以上発送されず困ってるところです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月ですか😳
    まだキャンセルできない感じですか?🤔

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、もうとっくにキャンセルボタンは出てるんですが、出品者の方とは連絡が取れる状態なんです😂
    来週には発送します、と先延ばしにされて今の状況です😂
    いっそこちらの連絡無視してくれたら躊躇いなくキャンセルボタン押せるのに、毎回丁寧な文章で謝罪と発送しますのメッセージくれるのでこの状況です🤧

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!そんなパターンもあるんですね😳

• 10月20日