りい
メルカリで買ってます!
はじめてのママリ🔰
保育園の外遊び用は軽めのファスナージャケットとダウンジャケットの2つを買って気温に合わせて使い分けてました🙌
2人分買わなきゃいけなかったのと汚されるのが目に見えてたので、オフハウスやセカストなど中古で良さげなやつを買って、状態いいのがなければBREEZE(3000円内)で買ってました😅
我が家は2人とも男の子だからこのくらいの金額で収まってますが、女の子用だとめっちゃ高くてびっくりしたので性別でこんなにも出費が違うんだなと上着選びの時に実感しました💦笑
-
はじめてのママリ🔰
気温によって使い分けも確かに必要ですね🤔
女の子用高いんですね😳
うちも男の子なので男の子服しか見てないんですが、たまに出てくる女の子服可愛いな〜と思ってたので、違いがあるのにビックリです😳- 10月20日
ぶっつん
高くない、だと西松屋ですね!
ユニクロでも買ってます!
はじめてのママリ🔰
西松屋、ユニクロ、GU、ブランシェス、BREEZE、H&M、お手ごろでいい感じなのはこのあたりですかね🙌
-
はじめてのママリ🔰
ブランシェス BREEZE初めて聞いたかもです!
H&Mもいいのありそうですね!ありがとうございます😊- 10月20日
はじめてのママリ
5年ユニクロで買ってます〜!
サイズアウトしなければ保育園に着ていっても、2年くらいは着れました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
2年もきれてるんですね!✨
ユニクロだけは近くにあるので見に行ってみます!💪- 10月20日
AI
ユニクロで買ってます!
洗濯機で回せるのがメリットです!!!
-
はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗えるの超重要ですね!すぐ汚して帰ってくるだろうし😂
1度見にいってみます!- 10月20日
ママリ🔰
保育園がフード付きダメだったのでユニクロのフードが取り外せるダウンジャケットにしました😊
コメント