産婦人科・小児科 2歳の子供が咳が辛そうだったので病院へ。薬もらって飲んで、だんだん痰… 2歳の子供が咳が辛そうだったので病院へ。 薬もらって飲んで、だんだん痰が絡んだ咳に… これは良くなってるのかな? ひどくなったら病院って言われたけど、元気出して食欲もあるし、様子見でよい?? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 病院 2歳 痰 はじめてのママリ🔰 コメント sママ 痰がひどくなってきたなら再受診します! 痰は咳とは違う薬が出ますから🙆♀️ 10月20日 りりり 寝れてる、遊んでる時咳辛そうじゃない、なら行かないです。 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント