サプリ・健康 助けて下さい💦熱をすぐ下げる方法ありませんかー😭😭😭38.5℃です。子供です。 助けて下さい💦 熱をすぐ下げる方法ありませんかー😭😭😭 38.5℃です。 子供です。 最終更新:10月20日 お気に入り 2 熱 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ミミ 股と脇の下に保冷剤入れてます🥺 10月20日 ママリ ありがとうございます! 明日楽しみにしてた運動会なんです😭 1時間ないくらいなので、本人がしんどそうじゃなければ解熱剤飲ませたら大丈夫ですかね?😭 10月20日 ミミ 知恵熱とかならいいんですが、、 感染系なら下がらないと思うので諦めます😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
明日楽しみにしてた運動会なんです😭
1時間ないくらいなので、本人がしんどそうじゃなければ解熱剤飲ませたら大丈夫ですかね?😭
ミミ
知恵熱とかならいいんですが、、
感染系なら下がらないと思うので諦めます😂