コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!めっちゃわかります!!!
キス気持ち悪いと思っちゃいます😅
行為自体はしたいなぁと思いつつ したらしたでやだなぁと
矛盾した気持ちになります😵💫
はじめてのママリ🔰
わかります!めっちゃわかります!!!
キス気持ち悪いと思っちゃいます😅
行為自体はしたいなぁと思いつつ したらしたでやだなぁと
矛盾した気持ちになります😵💫
「性欲」に関する質問
うちの旦那はすごく性欲が強くて しかもネチネチしつこい男です。 夜の営みは予約制。 事前に今日お願い🥺と言ってきます。 3人目が産まれてから子育てに仕事に家事に追われ 毎日言うこと聞いてくれない子供達にイライラし…
2人目は欲しいけど、性欲が皆無です…。同じような方、どのように妊活に取り組まれましたか? 夫は子供を育てるパートナー、家族としては大好きです。ですが、1人目が生まれてからは、行為自体全くしたくない&夫を性的…
生々しいです。 産後性欲が全くないせいか濡れなくてローションなど使用しても激痛なのですが同じような方居ますか? あと終わった後お腹壊してるような腹痛があるのですが何かわかる方居ますか?挿入は痛いので浅く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😭
これってどうしたらいいんですかね😭
旦那のことは好きだし、ずっと仲良くいるためにも、行為はしたいと思うのに…
いざし始めたらキスすら嫌だから全く集中できないし、自分がそういう雰囲気になれなくないですか?😭
はじめてのママリ🔰
本能的に旦那より子供になってるから いざやるぞとなっても嫌になっちゃうのかなぁとは自分では思ってます。😵💫
あと旦那がくっそ下手なので余計に 行為中冷めます😅😅笑
雰囲気も何もなくなります💦