家族・旦那 夜の行為について、旦那との性生活が不安。産後、キスも行為もつまらなく感じる。同じ悩みを持つ方いますか? わがままって分かってるんですけど… 夜の行為について もともと旦那の性欲が強くないから頻度少なめで、 20代なのにこれで大丈夫なのか?って不安になるし 女として見られてない感じもするからこれ以上頻度減るのは嫌… でも産後から、旦那とキスするのがあんまり好きじゃなくなってきて深いのなんて絶対無理です😭 行為もできるけど、いざし始めるとつまらないなー、したくないなーって気持ちになる😭 同じような方いませんか?? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 旦那 産後 夫 性欲 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!めっちゃわかります!!! キス気持ち悪いと思っちゃいます😅 行為自体はしたいなぁと思いつつ したらしたでやだなぁと 矛盾した気持ちになります😵💫 10月20日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて安心しました😭 これってどうしたらいいんですかね😭 旦那のことは好きだし、ずっと仲良くいるためにも、行為はしたいと思うのに… いざし始めたらキスすら嫌だから全く集中できないし、自分がそういう雰囲気になれなくないですか?😭 10月20日 はじめてのママリ🔰 本能的に旦那より子供になってるから いざやるぞとなっても嫌になっちゃうのかなぁとは自分では思ってます。😵💫 あと旦那がくっそ下手なので余計に 行為中冷めます😅😅笑 雰囲気も何もなくなります💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😭
これってどうしたらいいんですかね😭
旦那のことは好きだし、ずっと仲良くいるためにも、行為はしたいと思うのに…
いざし始めたらキスすら嫌だから全く集中できないし、自分がそういう雰囲気になれなくないですか?😭
はじめてのママリ🔰
本能的に旦那より子供になってるから いざやるぞとなっても嫌になっちゃうのかなぁとは自分では思ってます。😵💫
あと旦那がくっそ下手なので余計に 行為中冷めます😅😅笑
雰囲気も何もなくなります💦