はじめてのママリ🔰
わかります!
私の場合は気まずさと、なんか母乳足りてないんじゃない?みたいなニュアンスに聞こえてしまってストレスでした💦
はじめてのママリ
気持ち悪いですよね🤢
あと、義母が育ててる訳でもないのに「母乳なんです~」とかわざわざ他の人に言っててキモかったです😂笑
みっぺ
分かります😭
めちゃくちゃ嫌でした
義実家に行った時にベビがぐずったから、こっそり別の部屋に移動したのに、夫が「おっパイタイム」って言っててムカついた⚡️
義母が1日何回くらい上げてるの?って聞いてくるのもストレス。
実母が1歳なのにまだおっぱい?って聞いてくるのもストレス。
めあり
うちは他の部屋に移動してあげようとすると、ここでいいじゃんって言われます💦
散々拒否してふすま一枚締めるくらいです🥲
義母に見られるのも嫌だし、義父もいるのにです😭
義家族と会うのが嫌になりましたw
はじめてのママリ🔰
おっぱい=ママのおっぱい=私のおっぱいを想像されてる感じがして嫌です!笑
あとそろそろじゃない?とか言われると、おっぱい出せって言われてるみたいに感じてしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
分かります!!!
義親族に限り、母乳かの確認を会ったたびにされてました。
かなり不快ですよね。
義家族いる中、リビングでここでいいよって義母に何度断っても言われました。
は?気持ちわるってなってました😊
なんなら一番最初に義母の部屋借りたら授乳中ずっと見られてて、その時はえっ💦て思いながらもそのまま過ごしましたが、後から本当に嫌な気持ちでいっぱいでした。
はじめてのママリ🔰
わかります...!
義実家行った時、授乳するのに部屋の扉閉めて準備してたら「なんで?」とか「おっぱい?」とか言われてて気持ち悪かったし、「まだ授乳してるの?」と言われた時は腹立ちました💦
コメント