ママリ
野菜も入ってるので、あといつもの量のタンパク質と、野菜はなしか少し足すぐらいであげたら良いと思います😌
そんなに必ず◯g!って測らないで大体で大丈夫ですよー!多い日もあれば少ない日もある😂

たぬき
いつもこれ使ってます☺️
ご飯系1つ、おかず系1つでだいたいいつもこれくらい食べてるかなぁであげてます🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
早速あげてみます!!
ママリ
野菜も入ってるので、あといつもの量のタンパク質と、野菜はなしか少し足すぐらいであげたら良いと思います😌
そんなに必ず◯g!って測らないで大体で大丈夫ですよー!多い日もあれば少ない日もある😂
たぬき
いつもこれ使ってます☺️
ご飯系1つ、おかず系1つでだいたいいつもこれくらい食べてるかなぁであげてます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
早速あげてみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
先週から夏休みが始まりました。 小学校に入って初めての夏休みでたくさん宿題も出ました。 普段から宿題へのやる気があまりなく声をかけやる気があればやってくれるのですがやる気がない時はやらず次の日の朝やる時もあ…
チャイルドシートのファンシートを購入検討中です。 中古車のエアコンの効きが悪く、車屋さんに見てもらいましたが、限界らしく、あまり変わりませんでした。 後部座席が暑いので、チャイルドシートのファンシートを購入…
モヤモヤイライラを聞いてください。 かなり広めなスーパーで家族で買い物をしてきました。 旦那が買うものが終わったので、ちょろちょろ走り回る3歳なりたての下の子を見ててと言ったら行方不明になったようです。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント