妊娠・出産 妊娠35週で体が重く、夜眠れず、痛みもあって家事も大変です。同じような経験の方、どのように過ごしていますか? 妊娠35週のマイナートラブルが辛いです 日に日に体が重くなり、夜も寝たいのに寝付きが悪過ぎて1、2時間は寝付けなかったり。。 お股や恥骨も痛いし、家事ももうしんどすぎて何もできません😕 皆さんも妊娠後期はこんな感じでしょうか? どのようにして気持ち切り替えて過ごされているかお聞きしたいです😊 最終更新:10月19日 お気に入り 妊娠後期 妊娠35週目 マイナートラブル 家事 体 はじめてのママリ🔰 コメント まま 私も後期入る前くらいから後期づわりが始まり、息苦しさや常に胃の圧迫感による気持ち悪さなどで辛いです🥲 気づけばふぅ〜とか、はぁーーとか言ってます笑 残り少ない出産日まで頑張りましょう🥺🩵 10月19日 はじめてのママリ🔰 息苦しいし、胃液もちょこちょこ出てきますよね😭 私もどの動作をするにも、よいしょ、と掛け声をかけながらしてしまいます😅 そうですね!あと1ヶ月頑張りましょうね! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息苦しいし、胃液もちょこちょこ出てきますよね😭
私もどの動作をするにも、よいしょ、と掛け声をかけながらしてしまいます😅
そうですね!あと1ヶ月頑張りましょうね!