はじめてのママリ🔰
ハイリスク(子宮壁が薄くなってる)とかでなければ、個人の病院でも大丈夫ですよ!
私は3回目も個人院で産んでて、4人目も大丈夫と言われています。
ママリ
私は途中まで普通のクリニックで診てもらい、病院の判断で早めに紹介状を書いてもらい転院しました😌
はじめてのママリ🔰
帝王切開対応してるところなら普通のクリニックでも分娩できます
はじめてのママリ🔰
ハイリスク(子宮壁が薄くなってる)とかでなければ、個人の病院でも大丈夫ですよ!
私は3回目も個人院で産んでて、4人目も大丈夫と言われています。
ママリ
私は途中まで普通のクリニックで診てもらい、病院の判断で早めに紹介状を書いてもらい転院しました😌
はじめてのママリ🔰
帝王切開対応してるところなら普通のクリニックでも分娩できます
「帝王切開」に関する質問
帝王切開複数回されてる方 総合病院でしたか?個人病院でしたか?? 今まで個人病院だったんですが 複数回すると総合病院の方が安心かなと思ったり… 個人病院でも大丈夫と言われてますが やはり総合病院の方が安心ではあ…
帝王切開になりそうです😭 痛みはもはや逃げられないし頑張って赤ちゃんのために耐えるしかないとどうにか怖いですが、覚悟するしかないと思ってます😭 ただ水分取れない事がすごく恐怖でパニックになりそうです😭15分、30…
子宮がギューっと締め付けられるような、生理痛のような痛みがちょくちょくあります。前駆陣痛ってやつでしょうか?上の子の時は全くなかったのでわからず… このまま陣痛につながることはあるのでしょうか? 38w2dに帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント