はじめてのママリ🔰
ハイリスク(子宮壁が薄くなってる)とかでなければ、個人の病院でも大丈夫ですよ!
私は3回目も個人院で産んでて、4人目も大丈夫と言われています。
ママリ
私は途中まで普通のクリニックで診てもらい、病院の判断で早めに紹介状を書いてもらい転院しました😌
はじめてのママリ🔰
帝王切開対応してるところなら普通のクリニックでも分娩できます
はじめてのママリ🔰
ハイリスク(子宮壁が薄くなってる)とかでなければ、個人の病院でも大丈夫ですよ!
私は3回目も個人院で産んでて、4人目も大丈夫と言われています。
ママリ
私は途中まで普通のクリニックで診てもらい、病院の判断で早めに紹介状を書いてもらい転院しました😌
はじめてのママリ🔰
帝王切開対応してるところなら普通のクリニックでも分娩できます
「2人目妊娠」に関する質問
このママ友ってフレネミーかな? 近所のママ友です 1人目と月齢近くて仲良くなったママ友です その方が昨年妊娠し最近産みました 1人目お互い男の子でした その人は2人目は女の子が欲しそうでした 昨年の秋くらいに2…
2人目妊娠中で、12月頃に生まれる予定です! 今回里帰りはしない予定なのですが、生まれたら少し実家に帰りたいと思っているのですが、みなさんなら子どもが何ヶ月になったら帰りますか😂? わたしは生後3ヶ月くらいが落ち…
2人目妊娠🤰 6w0dに妊娠検査薬陽性でてから初めての診察に行ってきました! 診てもらったところ子宮内にしっかり妊娠出来てました◎! 胎嚢は6.9mm 卵黄囊も見えました! 胎嚢は少し小さめなのでは?と思い先生に聞いたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント