はじめてのママリ
もう諦めて私だけで育児してました😂家事を旦那に任せてましたよ!だんだんなくなってきましたが、今でも夜だけパパのこと嫌みたいです!
なみ
成長を待つしかありませんでした😂
辛過ぎましたが、2人とも成長とともにいつの間にかお父さん大好きになりました!
はじめてのママリ
もう諦めて私だけで育児してました😂家事を旦那に任せてましたよ!だんだんなくなってきましたが、今でも夜だけパパのこと嫌みたいです!
なみ
成長を待つしかありませんでした😂
辛過ぎましたが、2人とも成長とともにいつの間にかお父さん大好きになりました!
「パパ」に関する質問
現在里帰りをしていて、 今月いよいよ旦那の居る自宅に戻ります。 立ち会い出産をしてくれて 生後1週間までは旦那も赤ちゃんと過ごせました。 初めての沐浴も旦那にさせましたし、 ミルクオムツ、夜泣きの対応も率先して…
上の子が昨日の朝から鼻水が出てきて、さっき体が熱かったので熱を測ったら38.2ありました。 下の子は3ヶ月になったばかりです。 まだまだ夜間授乳もあるし、上の子はイヤイヤ期でママじゃないとだめで、感染対策で部屋を…
2ヶ月近く、夫から無視されてます。 キッカケは夜こどもを寝かしつけてるとき、手が滑って自分のスマホ(寝かしつけの音楽を止めようとした)を床に落としてしまったことです。 その時は床に傷とかないことを確認し、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント