子育て・グッズ 保育園に通っています。実家の手伝いがあり保育園から実家まで30分かか… 保育園に通っています。 実家の手伝いがあり保育園から実家まで 30分かからないぐらいなのですが、 園に預けるときって一応連絡帳に書きますか? もし熱出たりしたら保育園側も困ると思うので 書いた方がいいですよね? ちなみに半日かからず家には戻れます。 最終更新:10月19日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みぃー 職場に電話されると職場の人にも迷惑かかるので伝えた方がいいと思います。 10月19日 はじめてのママリ そうですよね!今度から書きます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!今度から書きます!