コメント
ままり
上の子の時、どちらも女の子と出て男の子が産まれ、当たらなかったです。そのため2人目は見ませんでした😂
結局運なんだなと思ってます😂
🧁ྀི˒˒
中国式は上の子は外れ、下の子は当たってました!
ブラジル式は両方当たりました🫣💭
1人目の時、女の子希望だったのでどうだろって思ってましたが外れたので運だと思いますが、気にしちゃう気持ちわかります🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
外れた方もたくさんいるみたいなので結局は運だとと分かっているのですが目に入った以上気にしちゃって…💦
私は今の所1人しか望んでいないので、出来れば希望通りに授かりたい気持ちが強くて😭😭😭- 10月19日
シマ
私は中国式で当たってました。
でも、妹がやってみたら外れてましたw
-
はじめてのママリ🔰
当たった方もいるし、外れる方もいるのでやっぱり運ですよね☁️
もし妊娠出来て希望の性別じゃなかったとしても、我が子が来てくれただけだ幸せだと考えます…🥺- 10月19日
はじめてのママリ🔰
私も中国式で当たったという人が多く、女の子判定を信じていましたが、実際は男の子でした!
長期間信じていたので、えっ?!男の子?!😳😳とびっくりしました笑
私は試していませんが産み分けゼリーというのがあり、ローションの成分が弱酸性?とかの成分で産み分けできるというのもあるらしいので良ければ調べてみてください😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり運なのですね💭
産み分けゼリー購入しました😳
これも100%ではないようですが、何もしないよりは期待出来そうなので試したいと思います🥺- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
希望の性別で妊娠するといいですね!💭
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
でもあんまり男の子男の子って言ってると物欲センター的なものが発動しそうなので、考えすぎない程度に頑張りたいと思います🥹- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
妊活も妊娠もストレスは大敵ですからね!
希望してる方だけじゃなく、希望じゃない方の性別の名前を考えたり服を見たりするともし違った時のショックが小さくなっておすすめです🙊笑- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
なんかとても良いこと聞いた気がします☺️笑
マネさせてもらいます🙋♀️- 10月19日
ちゃむ
初めまして☺️✨
上の子も下の子も当たりました😚🌼
あと私の姉と周りの友人も今のところ全員当たってます!!
ちゃん
中国式試しましたが
はずれてました!
はじめてのママリ🔰
今の私にとってはとてもありがたいお話です…😭
やっぱり結局は50:50の確率ですよね🥺