コメント

はじめてのママリ
コードシェアですかね。
2つの会社で航空券が販売されています。
機材はその時によります。たまに、機材は◯◯のものを使用しますと書いてある時があります。
ANAとエアージャパンって大元は同じ会社なので、コードシェアって言われても…って感じではあります😅
はじめてのママリ
コードシェアですかね。
2つの会社で航空券が販売されています。
機材はその時によります。たまに、機材は◯◯のものを使用しますと書いてある時があります。
ANAとエアージャパンって大元は同じ会社なので、コードシェアって言われても…って感じではあります😅
「お出かけ」に関する質問
片道3時間のおもちゃ王国に日帰りで行くのってしんどいですかね🥺?? 夫は「大人だけで行くなら日帰りでも余裕だけど、1日中子ども(2歳2ヶ月)と動き回った後に運転するのは絶対大変」と、行くなら泊まりがいいと…… 夫が…
沖縄のルネッサンスについて詳しい方いますか? 北海道から人生最後のつもりで 沖縄にいきます。 ルネッサンスでどうしてもイルカと泳ぎたいです。 チェックインの日は午前中は 美ら海水族館の予定です。 7月3日の平…
かれこれ10年くらいはプリクラ撮ってないのですが…… 小学生低学年の息子と夫婦で一度撮ってみたいと思っています🤣 ⭐️どういう機械を選んで ⭐️どういうポーズ?で撮って ⭐️どういう機能を使うのがオススメでしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!結局、乗った感じは一緒でしょうか?
座席が狭かったり、モニターが無かったりしますか?
はじめてのママリ
狭さはもしかしたら多少変わるかもしれませんが、国際線だとある程度大きい機材になると思うのでモニターがないということはないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました🙇