コメント
n.m
友人や職場で親しい人との飲み会は2ヶ月に1度くらいですね!
仕事の会合の参加必須で仕方ないものは月に1度あるかないかです。
今の飲み会の現状が許容範囲くらいですね、、、
まだ子供が小さいのと、週6で働いてるので家族時間大事にして欲しいです😊
はじめてのママり🔰
夜出かけるのは新年会と忘年会くらいです。
休日の日中は2~3ヶ月に1日くらいお互い1人時間をつくりあっています。
許容範囲は、寝かしつけの時間は基本いて、やってほしいので夜は出ないとでほしいです。
日中は同じくらい時間もらえるなら制限は特にないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
夫は寝かしつけたことないので私が夜出かけるのは難しいと思います💦- 10月21日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に一回あるかないかです!
月1-3回くらいならまあいいかなーとおもってます!
-
はじめてのママリ🔰
月3回許せるのすごいです!
遊びに行くとなかなか帰ってこないので何時に帰ってくるのだろうとそわそわしちゃいます💦- 10月21日
2児のMaMa💙🩷
全然行かないです!!
行かないってか私自身行かせて貰えないので行かせないですー😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
出かけてきていいよと言ってくれますが、子供のことをちゃんと見ててくれないので出かけるのが怖くて行けません💦- 10月21日
ままり
息子が産まれてすぐから4歳ぐらいまで
月1、2回朝6時から出掛けて夜23時以降(酷い時は2時とか)に帰ってくることがありました。
何度も喧嘩しているうちに、主人は友達とも喧嘩して一切誰からも誘われず、休みの日はいつも家にいます💦
-
はじめてのママリ🔰
同じような出かけ方をしてます。独身気分なのか周りが結婚していないので今まで通り普通に出かけたいと言われます( 笑 )
- 10月21日
ママリ
ここ最近は平均すると2ヶ月に1回くらいですかね🤔
下の子が生まれる前は仕事終わりにフットサルしてくる〜とか、休みの日にバスケしてくる!とかありましたが、自粛してるみたいです。
私も2ヶ月に1回くらい夫に子ども預けて美容院行ったりするので、今の頻度くらいが許容範囲ですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に1回ぐらいが私もベストです!私は出かけるタイプではないのですが夫は友達や職場の人が大好きなので誘われたものは全部参加してます😢
- 10月21日
ママリ
月1〜3回位です☺️
飲み会の日は子どもと外食と決めているので毎回飲み会が待ち遠しいです笑
-
はじめてのママリ🔰
外食を楽しみにするの良いですね!
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
飲みも遊びもは年に5回も無いですね
-
はじめてのママリ🔰
最低でも月2回は必ず居ないので羨ましいです!
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月の子がいるのですが月2回ぐらい出かけていて、出かけたら12〜14時間ぐらい帰ってこないのでこれは私の器が小さいのかな〜と考えてしまいました💧