その他の疑問 Amazonでお買い物をしました。今日届く予定で、お近くの配送店には届い… Amazonでお買い物をしました。 今日届く予定で、お近くの配送店には届いているのですが、今見たら配達予定日が23日になっていました。 近くの配送店に届いているのになぜ23日になってしまうんでしょうか😱 月曜日には必要なので取りに行ってもいいんですけど、そういうことは出来ないんですかね😭 なにか知ってる方いたら教えて下さい!💦 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 予定日 買い物 Amazon ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 最近Amazon遅いときありますよね😭 配達IDがDAから始まりやつじゃないですか?💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント