旦那が風邪で遠出ができなくて悲しい。ストレスや疲れが原因かも。同じ経験の方いますか?
明日久しぶりに家族で遠出予定だったのに、旦那の風邪が長引いて行けなさそうです
旦那はしょっちゅう体調崩してて、旦那自身の不摂生で体調管理できてなくてイライラします
不摂生してしまうくらい、仕事でストレスや疲れがたまってるんだろう…とは思うけど、頭でわかっていても、明日遠出が楽しみだったので、悲しくてイライラします…
同じような状況や経験ある方いませんか😭
悲しくて悲しすぎるので、どなたかに共感して頂きたいです😭
同じような経験がない方はコメントお控えください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
5年くらいうちもそんな感じで、低浮上な旦那さんで、何言っても聞かず、周りも諦めモードでしたが、、
今年の6月に入院するほどの大病をしてからガラッと変わりました🌈何かキッカケがあると良いかもですね。。
それにしても、それに振り回される家族はイライラモヤモヤ。。😫嫌になっちゃいますね😭😢とてもわかります😢
ままり
毎週末体調を崩し、予定通り行ってもめちゃくちゃ不機嫌(自分が無理にでも行くと言い張ったのに)なこともあり、予定自体を取りやめたこともあり、それが2ヶ月続いた頃激ギレしてあなたとはもう出かけたくないし予定もたてたくない。週末は実家に帰って!!って言いました😂
本当イライラする気持ちが分かります。
そのうち旦那抜きでも楽しめるようにしようと思うようになっていきましたよ。あなたも来れたらいいねというスタイルで😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり腹立ちますよね
旦那抜きでも楽しめるようになりたいです…
なかなか旦那抜きだと満たされない自分がいて…
もっと自分自身成長したいです😭- 10月19日
はじめてのママリ🔰
今度の連休に延期になったのでそこで行けるといいなと思います