コメント

ままり
安かったのでマルトのレインカバー着けてましたが、ビニール部分破れやすくて長く使えませんでした💦
今純正のを使ってますがしっかりしてていい感じです!
ままり
安かったのでマルトのレインカバー着けてましたが、ビニール部分破れやすくて長く使えませんでした💦
今純正のを使ってますがしっかりしてていい感じです!
「レインカバー」に関する質問
新一年生の上の子の小学校へ、最初の頃歩いて送り迎えしようと思っているのですが、下の子をベビーカーに乗せて行くのですが、雨の日はどのようにして行こうか悩んでいて💦 というのも、ずっと送り迎えするわけではなく短…
自転車のフロントチャイルドシートって自分で取り外しは簡単ですか?? 上の子の時は付けてもらった状態で購入し、後ろのチャイルドシートに変えるタイミングで自転車屋さんでレインカバーを買う代わりにフロントチャイ…
電動自転車デビューしました!ビッケです。 ひとまず安全のためヘルメットは購入しました。 そのほかみなさんオプション的なものはどうされているのかお聞きしたいのですが、 ①子供が座るところのレインカバーは必須です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
まさにそれと悩んでいました🧐!
有益な情報ありがとうございます😭!
めっちゃ助かりました✨☺️