その他の疑問 息子の衣服や寝具の季節感について心配しています。 ちょうど一年前の写真見返してたら 息子は長袖ロンパースに 布団の敷マットはふわふわタイプで寝てるのに、 今の息子はまだ半袖半ズボンに ひんやりタイプの敷マット……🙄🙄🙄 もう秋になって1ヶ月半経つのよね??? まじでこのままだと地球大丈夫??? そのうち秋も冬もなくなりそうで怖いわ、、 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 夫 布団 息子 ロンパース 写真 ちーさん🔰(3歳1ヶ月) コメント きゅ めっちゃ分かります。8月くらいから店では秋服売りはじめてて、特に子ども服はちょこちょこロンTとか買っちゃってるけど未だ一度も袖を通さずで、これ出番があるのかとさえ思ってしまいます🤣 10月19日 ちーさん🔰 やっと11月になったら 本格的に着られそうですよね、、 ほんと異常気象🤷♀️🤷♀️ 10月20日 きゅ 異常気象ですね〜…今日は突然寒くて朝夕は長袖+上着でも寒かったです😂 (こちら大阪です🐙) 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん🔰
やっと11月になったら
本格的に着られそうですよね、、
ほんと異常気象🤷♀️🤷♀️
きゅ
異常気象ですね〜…今日は突然寒くて朝夕は長袖+上着でも寒かったです😂
(こちら大阪です🐙)