その他の疑問 旦那の扶養で健康診断を受けると、結果は旦那も見ることが出来るんでし… 旦那の扶養で健康診断を受けると、結果は旦那も見ることが出来るんでしょうか?🤔 結果を知られたくないです!!!!! 恐らく郵送で結果がくると思うので、それを見られるのを阻止すれば大丈夫なのか……?それを阻止したところで、会社のパソコンなどで見ようとすれば見られるものなんですかね? 最終更新:10月19日 お気に入り 1 旦那 夫 会社 扶養 ひーまま(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 郵送でしか結果送られてこないので、バレてません笑 10月19日 ひーまま コメントありがとうございます! 郵送ではもちろん送られてくると思いますが、旦那が見ようとしてもパソコンなどからは見れないんですかね? 10月19日 はじめてのママリ🔰 見れないです! 旦那の健康診断も郵送でしか見れないです。 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
郵送ではもちろん送られてくると思いますが、旦那が見ようとしてもパソコンなどからは見れないんですかね?
はじめてのママリ🔰
見れないです!
旦那の健康診断も郵送でしか見れないです。