※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちっち
妊活

2歳差で3人目を希望中。昨日リセットしてしまい、焦りと不安を感じている。次は気楽に頑張りたいと考えている。

昨日の夜リセットしてしまいました😭2歳差で3人目を希望していて、あと2ヶ月しかないのに💦💦焦っても仕方ないけど…
今回はタイミングも合ってそうやったから、胸がいつもない痛みがあったからちょっとヘコんでます💦💦それに昨日検査薬買ってもしやと思ってたとこだったし…
次は気楽に頑張ろうかな✨1人目も何にも考えない方ができたし🤗

コメント

ヒィ〜

私も3人目妊活2歳差に焦ってます(ㆀ˘・з・˘)w
明日が生理予定日なんですが、今日はそわそわ…朝からもつ煮込み作って気を紛らしてます(^ ^)www

• いっちっち

いっちっち

明日が予定日なんですね✨今一番ドキドキですよね✨妊娠されてるといいですね😊
    私は3人目の妊活始めたの4月からなので、そんな簡単にはいかないですよね💦💦

• 4月26日
あいりんりんりん

ものすごく共感します。私は今朝リセットしました。タイミングもとれてたし、今度こそ!!っと思ってました。←それがいけなかったのか…
娘の幼稚園のお迎えの時にクラスの子に赤ちゃんいるの〜??っと聞かれてもしや!?っと思ってましたがダメでした(泣)ただ単に私のお腹が出てて言ったんでしょうね(泣)
周りが兄弟いる中、娘にも兄弟を…っと思ってますが中々うまくいきません。
毎月②リセットするのが辛すぎます(泣)

• いっちっち

いっちっち

周りにいる人がきょうだいいるの見ると辛いですよね💦💦幼稚園とかお迎えとか行くと余計に、妊婦のママさんとかけっこういてますしね💦💦今度こそって思わないようにしててもやっぱり思ってしまいますよね😭
    私は1人目の時次こそって思わず、気持ちを楽にすごしたらできました😊
    お互いストレス溜めないように頑張りましょうね✨

• 4月26日