コメント
ままりん
私は6w3dに初診で心拍の確認が出来ました。恐らくですが、3dの差だとあまり変わらないような気もします……
2回心拍確認してからでないと、母子手帳貰いに行ったり出来ない(妊娠届書いてくれないから)ので、心配なようなら12/6の方が良いかもしれないです✨️
1回目で確認出来なかったら、計3回自費になっちゃうので💦
ままりん
私は6w3dに初診で心拍の確認が出来ました。恐らくですが、3dの差だとあまり変わらないような気もします……
2回心拍確認してからでないと、母子手帳貰いに行ったり出来ない(妊娠届書いてくれないから)ので、心配なようなら12/6の方が良いかもしれないです✨️
1回目で確認出来なかったら、計3回自費になっちゃうので💦
「6w3d」に関する質問
6w3dの初マタです🔰 義両親への妊娠報告について悩んでいます。 結婚式でお金のことで揉めてから義両親と仲があまり良くないです。しかし妊娠の報告はしたいなと考えているのですが、いつ頃報告に行くものでしょうか? ま…
妊娠6w3dです。脂漏性皮膚炎が慢性化して辛いのですがコラージュフルフルのシャンプー使って大丈夫なのでしょうか。 抗真菌シャンプーなので少し不安です。 次病院に行くまでに使って良いものだろうか悩んでおります🥲
体外授精で陽性判定済み 5w3dで胎嚢も確認済みです! 明日6w3dが再診で心拍確認予定なのですが、体外授精ならズレは無いから心拍見えるもんなんですかね? 先生は前回の時見えるよーと言ってましたが、急に見えなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たしかに、、、12/6の方が良さそうですね✨枠が空いていたら日程をずらしてみます!!