コメント
はじめてのママリ🔰
私は6w3dに初診で心拍の確認が出来ました。恐らくですが、3dの差だとあまり変わらないような気もします……
2回心拍確認してからでないと、母子手帳貰いに行ったり出来ない(妊娠届書いてくれないから)ので、心配なようなら12/6の方が良いかもしれないです✨️
1回目で確認出来なかったら、計3回自費になっちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
私は6w3dに初診で心拍の確認が出来ました。恐らくですが、3dの差だとあまり変わらないような気もします……
2回心拍確認してからでないと、母子手帳貰いに行ったり出来ない(妊娠届書いてくれないから)ので、心配なようなら12/6の方が良いかもしれないです✨️
1回目で確認出来なかったら、計3回自費になっちゃうので💦
「最終月経」に関する質問
妊娠検査薬で、陽性反応が出ました🥹🤍 最終月経から計算すると 今日で5w2d🥚 ただ、最終月経から行為があったのが11月9日。 排卵日から1週間遅れての行為で 行為をしてから昨日でやっと2週間が経ち 排卵が遅れていて行為…
妊娠してると思いますか? 久しぶりにママリに戻ってきました🥹 産後欲が全然なくて月1あるかないかくらいでしたが、元々高プロラクチン血症でカバサール内服と卵管造影をして1人目を授かっていた経緯もあり、すぐにでき…
現在2人目妊娠中です。 最終月経が10/8で6w4dで初診受けました。 内診で先生にまだ小さい時期と言われ、エコー写真みたら4w6d相当の大きさでした。。 特に先生からは説明もなく、また2週間後ねとあっさり終わりました。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たしかに、、、12/6の方が良さそうですね✨枠が空いていたら日程をずらしてみます!!