コメント
はじめてのママリ🔰
私は朝乳製品食べたり飲んだりすると必ず下します😂
あとオレンジジュースも朝は下します笑
朝だけはダメなんだなぁと思って生きてます😅
ヨーグルトを食べる目的がお通じ改善とかカルシウム摂取とかなら夜の方が効果得られるので夜食べるといいですよ☺️
息子は毎晩ヨーグルト食べるようにしてから毎日立派なのを出してます笑
はじめてのママリ🔰
私は朝乳製品食べたり飲んだりすると必ず下します😂
あとオレンジジュースも朝は下します笑
朝だけはダメなんだなぁと思って生きてます😅
ヨーグルトを食べる目的がお通じ改善とかカルシウム摂取とかなら夜の方が効果得られるので夜食べるといいですよ☺️
息子は毎晩ヨーグルト食べるようにしてから毎日立派なのを出してます笑
「体」に関する質問
子供が体調悪くて早退したのですが、担任から電話あった時に恥ずかしい話昼寝していて、学校に折り返し電話したのですが、教頭先生が電話に出て2度目の折り返し電話したので苗字やクラス言わず、失礼な言い方してしまい…
エルゴの抱っこ紐を使っていますが、 私の腰が痛くなったり子供の足が内出血したりして 難しいです💦 抱っこ紐でお散歩する方もいるそうですが、そんな体力ない🥹 みんな凄すぎる。 抱っこ紐なにかコツがあるのかなぁ
園児に安全ピンの名札つけるのはどう思いますか?💦 子供の保育園では公園にお散歩行くとき、左胸に画像のような名札をつけます。 ただ子供がうっかり外してしまったり、遊んでいるうちにうっかり針が外れて体に刺さって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
.⋆𝜗𝜚
私も朝ヨーグルトやら牛乳摂取すると下します😭
なるほどですね!次から夜に摂取してみますありがとうございました‼️💖