コメント
はじめてのママリ🔰
私は朝乳製品食べたり飲んだりすると必ず下します😂
あとオレンジジュースも朝は下します笑
朝だけはダメなんだなぁと思って生きてます😅
ヨーグルトを食べる目的がお通じ改善とかカルシウム摂取とかなら夜の方が効果得られるので夜食べるといいですよ☺️
息子は毎晩ヨーグルト食べるようにしてから毎日立派なのを出してます笑
はじめてのママリ🔰
私は朝乳製品食べたり飲んだりすると必ず下します😂
あとオレンジジュースも朝は下します笑
朝だけはダメなんだなぁと思って生きてます😅
ヨーグルトを食べる目的がお通じ改善とかカルシウム摂取とかなら夜の方が効果得られるので夜食べるといいですよ☺️
息子は毎晩ヨーグルト食べるようにしてから毎日立派なのを出してます笑
「体」に関する質問
25w子宮頸管短め。 この夏ずっと家で安静にしてる中、旦那と娘はプールやら色んなところへお出かけ。 今も盆踊りのお祭りに出掛けてった…羨ましい😭 でも行ける体だったとしても体力が無さすぎ!! 中期妊婦さん疲れやすく…
職場をどこにするかについて意見をください。 扶養内で元々A社で5年間 週4、5で働いていたのですが忙しすぎて身体に異常がでて病院から転職を言われました。でもやりがいはあったので週1に減らして身体に負担のかからな…
うちは部屋干しなんですけど、旦那が勝手に除湿機を切るんですけどどうしたらいいですか。 何回もやめてというのに勝手に切ります。 しかも洗濯物乾いてなくて生乾き臭がします。 生乾き臭を取るのは本当に大変だから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私も朝ヨーグルトやら牛乳摂取すると下します😭
なるほどですね!次から夜に摂取してみますありがとうございました‼️💖