コメント
はじめてのママリ🔰
私は朝乳製品食べたり飲んだりすると必ず下します😂
あとオレンジジュースも朝は下します笑
朝だけはダメなんだなぁと思って生きてます😅
ヨーグルトを食べる目的がお通じ改善とかカルシウム摂取とかなら夜の方が効果得られるので夜食べるといいですよ☺️
息子は毎晩ヨーグルト食べるようにしてから毎日立派なのを出してます笑
はじめてのママリ🔰
私は朝乳製品食べたり飲んだりすると必ず下します😂
あとオレンジジュースも朝は下します笑
朝だけはダメなんだなぁと思って生きてます😅
ヨーグルトを食べる目的がお通じ改善とかカルシウム摂取とかなら夜の方が効果得られるので夜食べるといいですよ☺️
息子は毎晩ヨーグルト食べるようにしてから毎日立派なのを出してます笑
「体」に関する質問
旦那に家計を任してから借金150万になりました。 マイホームに移るまではわたしが管理をしており貯金もある程度出来ておりましたが、マイホームにうつり子供も3人になってから貯金も底を尽き、金融機関から借りて生活費…
0歳の時から、抱っこをしようとすると身体を捻って前を向こうとします。なので対面抱っこより前向き抱っこばっかりです。 同じような子いますか? 眠たい時や甘えたい時は対面抱っこできますが、 ただ前向きが好きなだけ…
旦那と子供だけで遊びに行ってる時間が不安で仕方ありません😭 運転も下手じゃないし、何かあれば必ず子供を助けてくれると信じられる旦那ではありますが、やっぱり怖いです。 頭によぎるのは高速の事故で息子さんも旦那…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ℳ🎀
私も朝ヨーグルトやら牛乳摂取すると下します😭
なるほどですね!次から夜に摂取してみますありがとうございました‼️💖