コメント

はじめてのママリ🔰
私は朝乳製品食べたり飲んだりすると必ず下します😂
あとオレンジジュースも朝は下します笑
朝だけはダメなんだなぁと思って生きてます😅
ヨーグルトを食べる目的がお通じ改善とかカルシウム摂取とかなら夜の方が効果得られるので夜食べるといいですよ☺️
息子は毎晩ヨーグルト食べるようにしてから毎日立派なのを出してます笑
はじめてのママリ🔰
私は朝乳製品食べたり飲んだりすると必ず下します😂
あとオレンジジュースも朝は下します笑
朝だけはダメなんだなぁと思って生きてます😅
ヨーグルトを食べる目的がお通じ改善とかカルシウム摂取とかなら夜の方が効果得られるので夜食べるといいですよ☺️
息子は毎晩ヨーグルト食べるようにしてから毎日立派なのを出してます笑
「体」に関する質問
生後3ヶ月の女の子なんですけど、 前回の授乳(120㎖)から4時間たってもミルク拒否の場合どうしますか?😭 朝はその前は50㎖しか飲んでません… 最近ますますミルク拒否が多くて1時間後とか2時間後とかに無理やり飲ませて大…
歯医者行く度ショックなことが増える。 涙が止まりません。 長男のときは、乳歯がボロボロ抜け永久歯が生えてこないのが心配になり行ったところ それはいつかはえるから問題ないってことだったけど 虫歯がみつかり治療し…
実母に息子が一人で遊んでる写真を送ったら 「だいぶ手が離れてきた感じがするでしょ?」って言われた🤣 そんなわけないだろ! 離乳食は思うように食べないし汚してばっかだし 夜も1.2回は起きて朝5時には目が覚めてるし …
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
私も朝ヨーグルトやら牛乳摂取すると下します😭
なるほどですね!次から夜に摂取してみますありがとうございました‼️💖